Aktuelles Programm

Samstag, den  30. Juni 2018

Ein Hoch auf unseren König Manuel und seine Königin Julia, die uns zum Schützenfest auf den Hof Scholbrock einladen. Genaueres siehe Einladung.

Sonntag, den 15. Juli 2018

Wer hat Spaß an Fußball? Die Landjugend Lüdinghausen lädt uns zum alljährlichen Fußballturnier ein. Treffen hierfür ist um 10 Uhr mit dem Fahrrad bei Max Niewind. Um eine Mannschaft stellen zu können, meldet Euch bitte bis zum 11.7. bei Max Niewind an. PS: Auch wer nicht mitspielen möchte kann gerne zum Anfeuern mitfahren.

Freitag, den  3. August 2018

Nach der getanen Arbeit treffen wir uns zu ein/zwei Feierabendbier. Dies findet ab 20 Uhr bei Tim Volle statt (Sülsen 21).

Sonntag, den 12. August 2018

Auf ins kühle, nasse. Heute wollen wir mit Euch ins AquaMagis nach Plettenberg fahren, wo 9 verschiedene Rutschen auf uns warte. Los geht es um 10:00 Uhr am Haus Katharina. Meldet Euch hierfür bitte bis zum 9.8. bei Melissa an.

Samstag, den 8. September 2018

Reise durch die Jahrzehnte. So lautet das Motto unserer Mottoparty, die ab 20:00 Uhr bei Simon Schlüter stattfinden wird. Also wühlt durch Eure Kleiderschränke, holt die besten Stücke aus den alten Zeiten raus und kommt vorbei.

Samstag, den 22. September 2018

Die Landjugend Seppenrade lädt uns ein zum Tanz up de deel. Diese beginnt um 20 Uhr bei Köster in Seppenrade. Genaueres siehe Whatsappgruppe.

Sonntag, den 30. September 2018

Nun ist schon wieder ein Jahr um und es wird Zeit für.....richtig!!! ERNTEKRONE BINDEN. Dazu treffen wir uns um 13 Uhr bei Lisa Mengelkamp.

Sonntag, den7. Oktober 2018

Auch in diesem Jahr findet wieder die Erntedankmesse statt. Die Messe findet diesmal ab 10:30 Uhr auf dem Hof Barfuß in Vinnum statt.